设为首页 | 加入收藏 工作时间:9:00-18:00 建筑改造设计
当前位置: 首页 > > 创意园 > 改造设计图改造设计图

旧厂房改造图片

作者: 发布于:2018/12/13 16:07:09 点击量:

  厂房的改造设计在城市化过程中,不少曾经是轻工业或者重工业城市,由于原企业工厂的搬迁、倒闭,形成了城市内伫立着很多破旧厂房。很多破旧厂房也被纳入了翻新改造的行列,那么跟小编一起欣赏下旧厂房改造的图片吧。

  旧厂房改造图片欣赏1

旧厂房改造图片欣赏

  旧厂房改造图片欣赏2

旧厂房改造图片欣赏

  旧厂房改造图片欣赏3

旧厂房改造图片欣赏

  旧厂房改造图片欣赏4

旧厂房改造图片欣赏

  旧厂房改造图片欣赏5

旧厂房改造图片欣赏

  如果您想了解更多关于废旧厂房改造设计、废旧厂房改造规划,废旧厂房改造划,三旧改造设计,废旧厂房改造设计公司可与我们联系,广州安美建筑装饰公司(电话:020-22093611)是一家专业的策划设计公司,可为废旧厂房改造设计,废旧厂房改造规划,三旧改造设计提供专业的规划、策划、设计。包括园区建筑外立面改造设计,室内外装修。