设为首页 | 加入收藏 工作时间:9:00-18:00 建筑改造设计
当前位置: 首页 > > 创意园 > 改造设计图改造设计图

花城创意产业园

作者:创意园设计 发布于:2018/11/17 19:33:26 点击量:

花城创意产业园位于广州市番禺,地处广州、顺德、中山、东莞、珠海、深圳等地之枢纽,占踞番禺的核心位置。前身是永隆制衣厂,2010年经改造,成为了青瓦白墙,诗情画意的创意园区。

花城

这里是绿色的花城。


亚热带季风气候塑造了繁花似锦、绿茵如织的岭南,活力充盈,生机焕发。


这里是历史的花城。


十八城门十三行,西关东山珠江,花开万朵,点缀着中华历史的源远流长。


这里是精神的花城。


两千多年的积淀,孕育出灿烂的人文精神之花,秉持传统,自由开放,锐意创新。


折叠编辑本段创意

英国作家欧瑞吉曾经说过,大多数人至死不曾发挥自己的能力,


出生时带有万贯财富,离开时却一贫如洗。


创意就曾经是这样不被察觉的宝藏,直到上世纪末,创意经济的概念被提出,


世界各地的淘金客才意识到,创意是创新,是创造,是创收的生命力。


文化创意产业在今日中国的发展,集聚了天时、地利、人和。


你,做好淘金的准备了吗?


折叠编辑本段旧厂房·新园区

产业园取名花城,集合了绿色花城、历史花城、精神花城的自然美的寓意。园区周边绿树环绕,空气清新,四处可见优美风景;室内阳光充足,通风极佳。在这里,你可以远离喧嚣、拥挤和尾气,坐享阳光、绿色和空气。


产业园在装潢上充分运用诗词、楹联、书法、国画、篆刻等传统风格元素,充满朴素的东方文化意韵。古色古香的环境与文化氛围不仅成为了花城创意产业园的标志,也为入驻企业打造了独具特色和内涵的形象。


折叠编辑本段梦想

是否想过拥有一间属于自己的小店,但苦于实体店铺租金太贵?


是否偶然得到一个绝妙的创业灵感,却因为缺乏经验无从下手?


是否觉得即使经营一家很小的企业,也让人头脑发胀心力交瘁?


如果你想,就去做吧!


花城创意产业园不仅是创意之城,也是创业之城。


这里没有空想家,只有行动派。


园区内拥有系统完备的机构团队,开发、建设、经营、管理有条不紊,


即使是空手而来,也可以通过创业咨询和一条龙服务,轻松起步。


产业园团队将坚持高性价比的原则,


陪伴每一位创业路上的梦想家,把梦想照进现实。

8.jpg

折叠编辑本段大北路园区介绍

大北路园区位于番禺市桥大北路,通达广州、顺德、中山、东莞、珠海、深圳等地,毗邻地铁3号线,交通便利,物流发达,覆盖周边大商圈,为番禺商务首选之地。


园区建筑面积20000平方米,分为办公区和会展区两大功能区域。商务写字楼分为精装修、大开间与经典小面积,招租户型多样,从50平方到1000平方应有尽有,适应不同规模企业的需求。写字楼均配有电梯和大型停车场,有独立运营的物业公司提供星级物业服务,力求为入驻企业营造舒适的办公环境。


办公区以中式风格为主题,糅合黛瓦粉墙的徽派建筑特色,点缀以青竹,创造出园林式的办公空间。每个楼层都配有视野开阔的户外大走廊,伫倚栏杆,可一览番禺都市。本园区地理位置得天独厚,旺中带静,既占据番禺核心地段,又专享市郊的清新空气,是名副其实的"会呼吸的办公区"。大北路园区是追求高品质办公环境的理想家园,目前已有百余家企业入驻。


园区内不仅以诗书画印作饰,还附设广东墨如金书画院。墨如金书画院成立于2006年,曾在穗举办诗书画印创作大赛,为挖掘本土的传统艺术人才贡献良多。书画院以真诚分享国粹艺术,交流书画收藏知识为宗旨,欢迎社会各界人士前来参观。在这里可以看到定期展出的名家作品,书画会友,翰墨飘香。[1]


折叠编辑本段市莲路园区介绍

市莲路园区位于番禺市莲路繁华主干道,社区配套设施完备,周边大中企业云集,商厦、酒店、银行、餐饮、百货、车站一应俱全,距离番禺客运站仅600米,出行便利,线路丰富。主街历史悠久,绿化完善,傍西、傍东两大公园步行可达,有番禺主花园之美誉。


园区建筑面积15000平方米,分为办公区和会展区两大功能区域。商务写字楼分为精装修、大开间与经典小面积,招租户型多样,从50平方到1000平方应有尽有,适应不同规模企业的需求。写字楼均配有电梯和大型停车场,有独立运营的物业公司提供星级物业服务,力求为入驻企业营造舒适的办公环境。


新园区延续了产业园主打的绿色生态路线,把院落文化引入办公空间。写字楼内宽大的联排窗户保证了充足的采光,绿竹、青松错落有致,点缀其间,与藤木制造的办公家具融为一体,为每一间办公室营造出宁静清逸的氛围。书斋风格的市莲路园区,是商务人士追求儒雅大气的不二选择。


市莲路园区附近是广东省重点风景名胜区莲花山。莲花山原为古代采石场,经多年风化和艺术加工形成了重岩叠嶂的景观。假日偕同亲朋好友到此,登高望岳,乘风泛舟,也不失为绝佳的消遣。

 广州创意园公司是广州厂房改造公司,老工业建筑设计公司。专注于老建筑的规划和设计,包括旧酒店,旧办公楼,创意园区和酒店改造项目,设计范围包括建筑,装饰和园林景观。电话 020-82570898,只找对的人!