设为首页 | 加入收藏 工作时间:9:00-18:00 建筑改造设计
当前位置: 首页 > > 创意园 > 改造设计图改造设计图

红砖厂

作者:创意园设计 发布于:2018/11/17 19:27:23 点击量:

红砖厂 是广州第一家非企业非房地产包装的真正意义创意区,是一个以国际标准定义的艺术、生活中心。现在,红砖厂正以现代的视野、国际的平台,探索、打造富有时尚、创意、艺术和人文精神的新领域。
作为广州第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。跟随全球都提倡的"保育与创造"风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是纽约的SOHO,芝加哥的SUHU,北京的798,上海的M50…… 这个在纽约一炮而红的概念在全球迅速蔓延,建立在仓库和厂房的画廊和工作室,介乎于艺术于生活之间,游走于创作与悠闲之中,引发遐想,品味生活。红专厂在广州正饰演这种角色。作为2010亚运主办城市,广州成为了亚洲甚至世界的焦点城市,角色自然也焕然一新。红专厂和广州的艺术建设紧密相连,共同进步,发展项目也得到市长张广宁及多个有关机构的振臂支持。
7.jpg
红砖厂艺术生活区的业态种类包括艺术文化交流机构、国际画廊、艺术家工作室、雕塑展厅及广场展示区、酒吧/咖啡厅、进口书店、艺术文化商店、摄影棚、养生会所等数十个种类,是一个以国际标准定义的艺术、生活中心。现在,红砖厂正以现代的视野,国际的平台,探索、打造富有时尚、创意、艺术和人文精神的新领域。
这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。广州红砖厂 位于广州员村,其前身是建於1956年中国最大的罐头厂----广州罐头厂,以苏式建筑为主,区内现在仍保留着几十座大小不一的苏式建筑,厂房的结构空旷开阔,艺术家们将废弃的生产车间改造成了LOFT风格街区。现在的红砖厂既时尚又能给予无限灵感的创意空间,散发著辉煌的城市文化历史和无与伦比的艺术气息,也可以说是城市发展的烙印。 如今,老厂房已经人去楼空,而新艺术空间已经有了几分雅致的面貌,目前中国著名的室内设计公司 "集美组" 已经搬入了"红专厂创意园",一个新的艺术区正在广州慢慢出现。
折叠使命
推动中国乃至亚洲当代艺术的前进,传承过去,开启和分享当代艺术的魅力未来。 广州红专厂注重对青年艺术家、设计师、传媒人的培养和支持,促进与国内外的交流,在实践文化与生活互动的最大可能性.
 广州创意园公司是广州厂房改造公司,老工业建筑设计公司。专注于老建筑的规划和设计,包括旧酒店,旧办公楼,创意园区和酒店改造项目,设计范围包括建筑,装饰和园林景观。电话 020-82570898,只找对的人!