设为首页 | 加入收藏 工作时间:9:00-18:00 建筑改造设计
当前位置: 首页 > > 创意园 > 改造设计图改造设计图

1978创意园

作者:创意园设计 发布于:2018/11/17 19:17:15 点击量:

1978文创小镇位于广州增江东岸,通过对增城原糖纸厂以及周边旧厂房、旧仓库、散落民居以及旧村庄进行创意性开发改造,从而形成了一个带有记忆性元素的全新文化创意区域。项目主要吸引电影、音乐、广告、设计等文创产业,旨在打造以电影产业为核心的特色小镇,是广东省首个旅游文化创意产业园。
1978文创小镇建造分为多个工期完成,其中,一期于已完成建筑的改造工作,并2015年10月开园运营,目前已进驻90多家优质的企业和商家。二期占地面积约6万平方米,在一期的基础上进行改
5.jpg
 变提升,目前,二期项目以完成计划设计进入施工阶段,并正式对外展开招商。为了进一步提升1978文创小镇的文化多元性和产业集群性,小镇积极引入电影、音乐、广告、设计等文化创意产业,并计划建设创意办公区、文创产业孵化中心、文创产业交易中心、发呆部落、游艇码头、商业配套等功能区,从而为小镇的进一步发展扩大空间,注入源源不断的产业经济发展动力。与此同时,在租金、政策、推广等方面还将给予大力扶持,竭力孵化入园的中小微文创企业,促进园区企业快速成长,最终形成以电影行业为主导聚集区,将1978创意小镇内打造成全国知名的电影特色小镇和文化创业行业中的引领标杆。
为了进一步提升1978文创小镇的文化多元性和产业集群性,小镇积极引入电影、音乐、广告、设计等文化创意产业,并计划建设创意办公区、文创产业孵化中心、文创产业交易中心、发呆部落、游艇码头、商业配套等功能区,从而为小镇的进一步发展扩大空间,注入源源不断的产业经济发展动力。与此同时,在租金、政策、推广等方面还将给予大力扶持,竭力孵化入园的中小微文创企业,促进园区企业快速成长,最终形成以电影行业为主导聚集区,将1978创意小镇内打造成全国知名的电影特色小镇和文化创业行业中的引领标杆。
1978文创小镇涵盖了吃、喝、玩、乐、住等多种文化、娱乐、休闲体验,非常符合当下文化娱乐消费人群的需求,同时也与未来文化服务产业成为主导产业的总体发展方向非常契合。随着一、二期的相继投入运营,1978文创小镇的影响力也将越来越大,其辐射范围将跨出珠三角地区延伸至全国,成为全国文创项目建设的典范,引领文创产业走入全新的发展阶段。

 广州创意园公司是广州厂房改造公司,老工业建筑设计公司。专注于老建筑的规划和设计,包括旧酒店,旧办公楼,创意园区和酒店改造项目,设计范围包括建筑,装饰和园林景观。电话 020-82570898,只找对的人!