设为首页 | 加入收藏 工作时间:9:00-18:00 建筑改造设计
当前位置: 首页 > > 创意园 > 改造设计图改造设计图

北岛创意园

作者:创意园设计 发布于:2018/11/17 19:10:48 点击量:

广州的创意园说多不多,说少不少,像红专厂、TIT、东方红等,应该都被不少人打卡了吧?不过,吃货妹最近发现了一个新目标,它具备了以下几个特征:白蓝基调,随手拍出ins风,在黄埔古港附近,却很少人知道,最关键的,免费入园!!!
北岛创意园位于广州十三行航运遗址的起点,园区在保留原有厂房结构的基础上全面改造升级,尽头就是江边,脚下是历史,傍晚散散步,吹吹风,一切都那么惬意。
至于这个创意园的名字为什么叫“北岛”,跟那位著名诗人“北岛”有没有什么关系 吃货妹在这里就不研究啦,有知情的可以留言给我们呀!我们来这里的目的只有一个:拍出无数个like的照片!
4.jpg
北岛创意园分为A、B、C三个区域,从正门进入留意右手边就可以看到地图,喜欢随性逛逛请忽略此处。
这里主要聚集了一些工作室和餐饮小店,有些工作室是开放式的可以进去拍照,即使不能入内,你也会发现,建筑物的外墙就是最佳拍照背景!
这座建筑有点复古工业风。
橙色打卡背景墙。
黑色集装箱打卡背景墙。
有些建筑物运用了白色和蓝色,让人产生瞬间穿越到地中海小镇的错觉,嘀,装逼文艺青年卡。
墙上的涂鸦是不是特别有意思,拍照也很有感觉。
交通指引:地铁四、八号线万胜围站B口出来走到万胜围站换乘公交137/262/762路到新洲科技园站下车;或换乘的士(大概10元)或共享单车。

 广州创意园公司是广州厂房改造公司,老工业建筑设计公司。专注于老建筑的规划和设计,包括旧酒店,旧办公楼,创意园区和酒店改造项目,设计范围包括建筑,装饰和园林景观。电话 020-82570898,只找对的人!